Эффективное омоложение лица - узнать о многообразии методов

Красота и молодость - неразрывно связанные между собой понятия. Для того чтобы ощущать свою привлекательность и нравиться противоположному полу, человек должен не только чувствовать себя молодым и здоровым, но и испытывать исключительно положительные эмоции, глядя в зеркало. К сожалению, пресс времени давит на каждого, разрушая красоту и отнимая здоровье.


Современные медицинские методики омоложения лица и всего организма, разработки косметологов, омолаживающие системы питания, специальные упражнения помогают противостоять старению и продлевают молодость. Используя лишь некоторые из существующих на сегодняшний день способов борьбы со старением, каждый человек может долгие годы сохранять молодость и свежеть своего лица и тела.


Здоровый образ жизни – лучший косметолог вашего лица

Лучшим помощником в поддержании хорошей формы и продлении молодости является здоровый образ жизни, в основе которого лежат физическая активность, полноценный отдых и, конечно же, правильное питание. Омоложение кожи, а также общее омоложение организма требует от человека отказа от таких вредных привычек как курение, чрезмерное употребление алкоголя и других стимуляторов хорошего настроения.


Соблюдение правильного режима сна и бодрствования (ночной сон не менее 8 часов в сутки) обеспечивает человеку полноценный отдых и гарантирует необходимое для хорошего самочувствия стабильное состояния психики. Регулярные занятия спортом не только помогают сохранить фигуру и избежать лишнего веса, но и дают общеукрепляющий, оздоравливающий и омолаживающий эффект. Сегодня существует немало специальных омолаживающих программ, освоить которые можно как самостоятельно, так и в спортивном клубе под руководством квалифицированного инструктора.


Правильное питание – основа красоты и молодости

Эффективное омоложение лица невозможно без соблюдения режима питания и употребления в пищу правильных продуктов. В ежедневном рационе заботящегося о себе человека обязательно должны присутствовать фрукты и овощи. Они содержат в себе большое количество витаминов и минералов и замедляют процессы старения. Белый хлеб следует заменить черным, шлифованный рис – коричневым, овсяные хлопья – традиционной овсянкой.

Важную роль в системе омолаживающего питания играет употребление большого количества чистой воды, а также замена столь привычных большинству из нас черного чая и кофе зеленым и травяными чаями. В среднем в день необходимо выпивать около полутора литров жидкости. Ежедневное употребление в пищу небольшого количества содержащих витамин Е и ненасыщенные жирные кислоты орехов улучшит общее состояние кожи.

Процедурные способы омоложения

Использование новейших технологий современной косметологии позволяет проводить кардинальное омоложение лица без операции. Добиться потрясающих результатов удается с помощью специальных процедур. В этой статье мы кратко рассмотрим такие методы как лазерное омоложение, рф лифтинг, нити для подтяжки. Об инъекциях ботокса мы более подробно поговорим в отдельной статье.


Лазерное омоложение лица – один из наиболее эффективных способов. Под воздействием лазера на средние и глубокие слои кожи с большей интенсивностью начинают вырабатываться коллаген и эластин, что служит мощным стимулом омоложения. Такая процедура также устраняет относящуюся к числу возрастных изменений пигментацию. Лазерная терапия безболезнена, нетравматична, исключает возможность занесения инфекций.

РФ лифтинг – передовая технология, основанная на использовании радиочастот (RF). Проведение получасовой процедуры позволяет подтянуть кожу и получить равносильное по результатам пластической операции омоложение лица. Отзывы пациентов и практикующих специалистов по РФ лифтингу только положительные.


Нити для подтяжки – инновационное решение, позволяющие всего за одну процедуру избавиться от второго подбородка и восстановить контур лица, уменьшить носощечные и носоподбородочные морщины. Суть процедуры заключается в введении в подкожный жировой слой специальных нитей, которые благодаря своей конструкции приподнимают ткани, возвращая лицу его прежний контур. Спустя некоторое время нити рассасываются, но на их месте за счет образования новых волокон коллагена возникает каркас, обеспечивающий упругость кожи.


Использование косметические средств – простая и удобная методика омоложения лица

К числу наиболее традиционных и востребованных способов борьбы с признаками старения относится применение направленной на коррекцию возрастных изменений кожи антивозрастной косметики. Использование препаратов данного спектра действия позволяет стимулировать работу клеток, повышать уровень выработки эластина и коллагена и тем самым замедлять процесс старения. С помощью косметических средств проводится омоложение лица после 50, 40 и 30 лет.

К очевидным преимуществам данного метода относятся простота и удобство. Средства омолаживающей косметики готовы к использованию, их нужно только нанести на предварительно очищенную кожу. В отличие от пластической хирургии и процедурной косметологии, они не несут с собой побочных эффектов и не вызывают никакого стресса у организма.

МаксиЛифт – омоложение кожи лица за 2 минуты

К числу наиболее эффективных средств, имеющих большое количество положительных отзывов, относится сыворотка для лифтинга МаксиЛифт. Это уникальный продукт – результат работы ведущих американских косметологов. Сыворотка содержит высокую концентрацию биологически активных веществ, под воздействием которых буквально за пару минут выравниваются морщины, подтягиваются подбородок и щеки, что позволяет выглядеть на 10-15 лет моложе. Сыворотку МаксиЛифт рекомендуется использовать женщинам для ухода за кожей от 30 до 65 лет. Регулярное применение препарата способствует уплотнению волокон коллагена и эластина, что продлевает действие омолаживающего эффекта.

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники



Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте