Современные препараты для подтяжки кожи

Что такое морщины? Это видимые складки кожи, которые возникают под воздействием потери кожей упругости, эластичности, под воздействием чрезмерной активности мимических мышц. Именно такое определение можно найти в Википедии. Но на самом деле мимические морщины - это не только складки кожи, но это один из первых признаков старения, это серьезный повод для женщины задуматься о том, что за собой, своим телом нужно начинать ухаживать очень тщательно и серьезно.

К счастью, современная медицина, косметология предлагают огромное количество разнообразных методов коррекции морщин - это и лифтинг лица в домашних условиях, это и лазерная подтяжка, это и подтяжка нитями, и пластическая операция, это разнообразные косметические средства - крем лифтинг для лица, маска и так далее.

Любое из представленных на современном косметологическом рынке средств, будь то домашний лифтинг лица или пластическая операция, имеет свои достоинства и свои недостатки - это необходимо учитывать, выбирая тот или иной вариант. Рассмотрим наиболее популярные сегодня способы вернуть свою молодость и красоту более подробно...


1. Лазерная подтяжка лица

лифтинг лица лазером

Использование в косметологии лазерных технологий развивается стремительными темпами. Кажется, еще совсем недавно вернуть молодость и упругость коже можно было, только решившись лечь под скальпель пластического хирурга. Потом появилась альтернатива - лазерный лифтинг кожи лица. Среди наиболее популярных сегодня техник лазерного омоложения можно выделить неаблятивный и фракционный лифтинг. В обоих случаях осуществляется воздействие на клетки глубоких кожных слоев, что приводит к активизации коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи. При проведении процедуры по коже лица проводят специальным лазерным манипулятором, который испускает вспышки света. Перед каждой вспышкой выбрасывается струя охлажденного газа, которая действует как обезболивающее средство, поэтому болезненные ощущения сведены к минимуму.

Однако при всей своей привлекательности лазерный лифтинг имеет и определенные противопоказания, к которым можно отнести любые заболевания в стадии обострения, онкологические и инфекционные болезни, нарушения свертываемости крови, склонность к образованию келоидной ткани, сахарный диабет. Кроме того, если вам уже исполнилось 55 лет, если речь идет о ярко выраженных морщинах лазерная подтяжка окажется просто неэффективной.


2. Подтяжка лица нитями

подтяжка лица нитями

Нитевая подтяжка лица - еще один очень популярный сегодня метод омоложения, альтернатива хирургической подтяжке лица. Процедура осуществляется через микроскопические разрезы в области висков - длина разрезов не превышает 1 см, кроме того, они располагаются в волосистой части головы, поэтому практически не видны. Что касается нитей, используемых для подтяжки, то они проводятся глубоко под кожей, так что возможность их прощупывания исключена. Проводится процедура в условиях операционной под местной анестезией. В зависимости от типа нитей эффект от процедуры длится от двух (если использовались рассасывающиеся нити) до четырех-пяти лет (если использовались нерассасывающиеся нити).

Однако нитевой лифтинг лица все равно остается операцией, хоть и малой, а потому и риск различных осложнений присутствует. Кроме того, нитевой лифтинг лица не показан для людей старше 50 лет, так как в этом возрасте активное формирование подкожного каркаса из соединительной ткани уже не происходит, соответственно, эффект от процедуры будет минимальным и кратковременным. Не проводится процедура и при заболеваниях органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, при онкологических заболеваниях, любых острых заболеваниях, сахарном диабете, любых расстройствах, во время беременности и лактации.


3. Хирургическая подтяжка лица

Хирургическая подтяжка лица

Наверное, самая эффективная техника омоложения. Но и самая небезопасная. К ней прибегают обычно в тех случаях, если консервативные и малоинвазивные методы желаемого результата уже не приносят. Суть метода сводится к натяжению дряблой свисающей кожи и иссечению избытка. Нередко хирургическая подтяжка сочетается с использованием лицевых имплантатов, дополняется методами контурной пластики. Перед проведением операции проводятся анализы, собирается анамнез, делаются фотографии. Операцию проводят под общей анестезией. После операции могут отмечаться умеренные отеки, синяки. Швы, как правило, снимают через одну-две недели.

Однако подтяжка лица не избавит вас от «гусиных лапок», от мелких морщинок - в этом случае лучше использовать более щадящие методы, например, домашние лифтинг маски для лица. Эффективность отмечается только в отношении глубоких складок, морщин, носогубных складок.


4. RF-лифтинг лица

рф лифтинг

Радиочастотный лифтинг основывается на методе электрических колебаний, позволяет подтянуть овал лица, сделать кожу более упругой, а значит, молодой. Суть метода заключается в следующем: на средний слой кожи и подкожную клетчатку воздействует энергия радиочастоты. Под воздействием электрического поля на кожных участках ускоряется обмен веществ, кроме того, уменьшается площадь этих участков, лицо подтягивается.

Интересно, что прототип этого способа использовался еще в Древнем Китае. Так, в далекие времена жены богатых мужей шелковой тканью натирали свое лицо - в результате образовывались импульсы электричества, ведущие к регенерации кожи.

Все вышеперечисленные способы омоложения являются, безусловно, эффективными, однако все они имеют определенные противопоказания, могут наблюдаться побочные действия. Кроме того, на лазерный, нитевой, RF лифтинг лица цены остаются очень дорогими, и позволить себе такое удовольствие может далеко не каждый.


Лифтинг лица в древности и сегодня

лифтинг лица по восточному

Эликсир молодости, он же Эликсир жизни, он же Эликсир бессмертия - это средство вечной молодости человечество искало во все времена. Об Эликсире бессмертия упоминалось в преданиях, легендах многих народов - это пища Богов. Так, в Древней Греции Боги вкушали амброзию, в Иране Боги предпочитали хаому, в Древней Индии - амриту, в Древнем Египте в качестве Эликсира выступала вода бессмертия. Эликсир молодости искали столетиями, и порой поиски сопровождались безумными поступками. Так, к примеру, Цинь Ши Хуанди, император Китая в поисках эликсира погубил огромное количество людей, времени и сил, и в конце жизни потерял разум - ради того, чтобы сохранить молодость и обмануть смерть он пил ртутные капсулы.

Современные китайцы, как, собственно, и любые другие современные люди, - менее кровожадны и более разумны. В арсенале звездных секретов сохранения молодости особого внимания достойны такие инструменты, как:

- контурная коррекция морщин с помощью филеров с гиалуроновой кислотой (Анджелина Джоли). Стоимость порядка 600-1000 долларов, результат длится до полугода;
- ботокс (Кортни Кокс) Стоимость 300-500 долларов, результат длится до 3-6 месяцев;
- лазер (Деми Мур). Каждая сессия обойдется в 1000 долларов, требуется в течение месяца пройти 3-5 сессий;
- химический пилинг (Моника Белуччи). Стоимость около 150-300 долларов.


5. Мнгновенный лифтинг лица в домашних условиях

лифтинг лица в домашних условиях

Если у вас есть лишние несколько тысяч долларов, то вы можете последовать примеру звезд. Но стоит ли тратить целое состояние, рисковать своим здоровьем, если есть отличная альтернатива - маска для лица лифтинг Максилифт...

Максилифт - это мгновенный лифтинг лица и шеи, действие которого длится до 8-ми часов, начиная с момента нанесения. Это действительно уникальное средство, разработанное на основе инновационного состава, который используется косметологами мирового класса для безоперационной подтяжки лица. Многие голливудские звезды используют Максилифт, когда им нужно получить великолепный и незамедлительный результат! Вы тоже можете себе позволить выглядеть великопено - не упускайте свой шанс вернуть себе молодость, привлекательность, уверенность в себе!

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники




Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте