Безоперационная подтяжка кожи лица и шеи в домашних условиях

Безоперационная подтяжка лица и борьба с морщинами

С течением времени наша кожа под воздействием внешних и внутренних факторов претерпевает некоторые изменения, приводящие к образованию морщин. Но не всегда появление морщин на коже является следствием ее старения. Если у вас появились морщины, то лучше сразу же обращаться к косметологу, который поможет разобраться в причинах их возникновения и прояснит, нужна ли подтяжка лица или нет. Но прежде давайте попробуем разобраться, какие виды морщин бывают и какие факторы способствуют их появлению.

Типы морщин и причины их возникновения

Морщины классифицируют по нескольким показателям: по глубине расположения, времени появления и причине возникновения. По глубине расположения морщины делятся на глубокие и поверхностные . Поверхностные могут появиться в раннем возрасте вследствие неправильного ухода за кожей, кожных заболеваний и излишней сухости кожи. В этом возрасте пластическая хирургия не потребуется, выручит безоперационная подтяжка лица. А вот появление глубоких морщин женщины могут наблюдать в более зрелом возрасте. Изменения в коже в это время происходят в средней и нижней части дермы, и вызваны они недостаточной выработкой коллагена. Если не предпринять серьезных мер по их устранению, среди которых использование сывороток, масок, капсул, то морщины станут еще глубже и избавиться от них будет практически невозможно.

Различают также мимические и гравитационные морщины . Причиной появления первых является бурное проявление эмоций. Уголки глаз веселых, жизнерадостных людей довольно рано прорезывают мимические морщины. Для того чтобы избежать появления этих морщин, не нужна подтяжка лица, надо лишь поменьше хмуриться, морщить лоб и гримасничать. Гравитационные морщины, как ясно из названия, образуются под воздействием силы притяжения Земли. Как это ни странно звучит, гравитация оказывает влияние на мышцы лица, в результате чего опускаются уголки глаз и рта, прорезываются носогубные складки, расплывается овал лица. Все эти изменения по-научному называются гравитационным птозом тканей.

В классификации морщин есть такие понятия, как статические и динамические морщины. Первые видны на коже постоянно, и одним из эффективных способов борьбы с ними является подтяжка лица (точнее будет сказать подтяжка мышц лица), в то время как вторые проявляются только в динамике (отсюда и название).

Естественные способы ухода за кожей лица

Старение кожи — естественный процесс, избежать которого невозможно. Но задержать этот процесс лет этак на 10, а то и 15 вполне реально. В арсенале современной женщины есть много способов для профилактики морщин и борьбы с ними. Самым радикальным, безусловно, является круговая подтяжка лица, но для того, чтобы не прибегать к этому методу, необходимо правильно заботиться о коже лица. Очень важно регулярно ее очищать. В идеале сальные железы вырабатывают определенное количество секрета, необходимого для поддержания эластичности и бархатистости кожи. В силу ряда причин кожное сало может вырабатываться в избытке, в результате чего поры засоряются и кожа перестает нормально дышать. Очищение лица, а значит и косвенную подтяжку можно проводить в домашних условиях с использованием тоников и лосьонов. Но кожа нуждается не только в поверхностном, но и в глубоком очищении, которое проводится косметологом. Для поддержания эластичности кожи ее необходимо регулярно увлажнять и питать специальными кремами и масками.

Виды подтяжки лица

Когда обычные средства для борьбы с морщинами не помогают, остается только подтяжка лица. Самым радикальным способом является хирургическая операция. Но в современной эстетической медицине есть и другие способы вернуть коже былую эластичность. Безоперационная подтяжка лица предполагает активизацию внутренних резервов организма и межклеточного обмена, стимуляцию выработки коллагена. Как правило, она проводится двумя способами. Безоперационная подтяжка лица может быть следствием введения под кожу различных химических составов или обработки кожи инфракрасным лучом и специальным лазером. Введение в подкожно-жировую ткань специальных армированных нитей также позволяет провести подтяжку лица без хирургического вмешательства.

«Максилифт» — современный способ борьбы с морщинами

Безоперационная подтяжка лица — это, конечно же, панацея от морщин. Но не все способы, применяемые в современной эстетической медицине, могут обеспечить хороший и стойкий результат. Лифтинг-сыворотка «Максилифт», безусловно, относится к числу самых эффективных способов. Среди основных преимуществ этого способа следует отметить прежде всего моментальное действие. Буквально за 2 минуты можно осуществить безоперационную подтяжку лица, (отзывы о продукте можно прочитать здесь) этим способом проводится за 2 минуты, и результат при этом виден мгновенно. Такое чудесное воздействие сыворотки «Максилифт» объясняется наличием в составе коллагена, который разглаживает морщины и восстанавливает эластичность кожи. Сыворотка может наноситься под обычный макияж, и эффект будет держаться в течение 8 часов. Если применять «Максилифт» регулярно, то лифтинг эффект будет выраженным и продолжительным: коллаген станет накапливаться в организме, а кожа лица подтягиваться, становиться красивой, молодой и здоровой. Иными словами Максилифт позволяет сделать подтяжку лица без операции, при этом в домашних условиях.

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники



Перейти к заказу

Оплачивайте заказы с помощью:

Оплачивайте заказы с помощью: VISA, MasterCard, ACQUIROPAY

Мы доставляем заказы бесплатно:

Мы доставляем заказы бесплатно:

Присоединяйтесь к нам:

Одноклассники
Facebook
Twitter
Вконтакте